Einladung zur diesjährigen Vereinsmeisterschaft der Schwimmabteilung

Liebe KiSS- Familien,

wir möchten alle KiSS-Familien zur Vereinsmeisterschaft der Schwimmabteilung am Sonntag, 26.05.2019 in unserem vereinseigenem Hallenbad (Ziegenstraße 110) einladen.
Die Veranstaltung beginnt um 10 Uhr, Einlass ist ab 9.30 Uhr. Es werden verschiedene Wettkampfstrecken angeboten, sowie ein Zwerglschwimmen, für das auch ein Hilfsmittel (Nudel, Brett, etc.) verwendet werden darf.
Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung erhaltet ihr noch per Mail.

Wir freuen uns auf eine große Beteiligung der KiSS-Kinder, sowie deren Geschwister und Eltern (Voraussetzung für die Teilnahme ist die Mitgliedschaft im Post SV). Bitte meldet euch für die gewählte Wettkampfklasse mit eurem Namen und Geburtsjahr bis spätestens 10.05.19 per Mai bei Rebecca (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) an. Da die Teilnehmerliste dann an die Schwimmabteilung weitergegeben wird, ist die Berücksichtigung späterer Anmeldungen leider nicht möglich.

Euer KiSS-Team freut sich auf euch!