Hallo liebe KiSS-Familien,

der Sommer 2019 rückt immer näher und ihr habt noch keinen Plan für die großen Sommerferien? Dann ist es an der Zeit euch unser Ferienprogramm vorzustellen! Der Post SV bietet seinen Mitgliedern im Rahmen des Sommerferienprogramms viele bunte Sportstunden an, zu denen ihr ohne Voranmeldung einfach kommen könnt. Zusätzlich haben wir uns für euch erneut einige zusätzliche Events speziell für KiSS-Kinder überlegt. Die Teilnahme an diesen Terminen ist für die Mitglieder der KiSS natürlich kostenlos.

Es sind folgende Termine geplant:

Fahrrad-Technikworkshop (Ziegenstraße 110) - Mittwoch 31.07.2019

16.00-17.30 Uhr: für alle Kinder ab 5/6 Jahren, die sicher Fahrradfahren können.

Treffpunkt ist auf dem großen Parkplatz hinter dem Schwimmbad. Bringt bitte neben eurem verkehrssicheren Fahrrad unbedingt einen Helm, sowie feste Schuhe, passende Kleidung (Sonnenschutz, Regenjacke) und genug zum Trinken mit.

Inliner-Training (Ziegenstraße 110) – Donnerstag 01.08.2019

15.30- 16.30Uhr: "ohne Grundkenntnisse" für Kinder ab Altersstufe 1

16.45- 17.45Uhr: "mit Grundkenntnissen" für Kinder ab Altersstufe 1

Treffpunkt ist auf dem großen Parkplatz hinter dem Schwimmbad. Für die Teilnahme ist neben eigenen Inline-Skates auch eine komplette Schutzausrüstung (Knie-, Hand- und Ellbogenschoner, sowie ein Skater- bzw. Fahrradhelm) notwendig. Eine Teilnahme ohne Schutzausrüstung ist nicht möglich. Die Schuhe für davor und danach solltet ihr auch nicht vergessen, sowie etwas zu Trinken.

Slacklinetraining (Ziegenstraße 110) - Mittwoch 04.09.2019

16.00-17.00 Uhr: Kinder ab Altersstufe 1

Treffpunkt ist vor dem Hallenbad. Bitte bringt hierzu feste Schuhe und genug zu Trinken mit. Spezielle Ausrüstung oder Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Möchtet ihr bei einem Event dabei sein? Dann meldet euch bitte bis spätestens 2 Tage vorab des jeweiligen Termins per Mail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. an.
Bei sehr schlechtem Wetter behalten wir uns eine Verschiebung der Termine vor. In Ausnahmefällen kann es auch zur Streichung einzelner Termine kommen.

Wir freuen uns schon auf euch!

Euer KiSS-Team