Team

Julia Rupp: Nachdem ich Ende August 2018 mein Freiwilliges Soziales Jahr beim Post Sportverein Nürnberg erfolgreich beendet habe, bleibe Ich nun weiterhin dem Verein treu. Weiterhin wird man mich als Trainer in KiSS- Schwimmstunden, sowie in der Halle beim Sport antreffen. Ich bin sehr motiviert mit den Kids zu arbeiten und ihnen den Spaß am Sport und beim Schwimmen vermitteln zu können. Liebend gerne spiele ich Volleyball, gehe gerne Klettern, Snowboarden, Surfen, Schwimmen und probiere mich gerne neu aus, weswegen ich jeder Sportart mit Neugier und Interesse gegenüber stehe! Ab September werde ich eine Ausbildung zur Erzieherin beginnen und ich freue mich schon sehr, die Arbeit mit den Kindern zu intensivieren.