Bewegungsraum Wasser

Der Post SV Nürnberg e.V. bietet die Angebote der Kindersportschule an verschiedenen Standorten in Nürnberg an. Hierzu zählen unter anderem der Sportpark Schweinau, die Reutersbrunnenschule, die Grundschule Insel Schütt, das Vereinszentrum Nordost, die Billrothschule sowie der Sportpark Ebensee.

Speziell beim Post SV Nürnberg e.V. gibt es in einigen Gruppen zusätzlich zu den Hallensportstunden auch die Möglichkeit an einer Schwimmstunde teilzunehmen. Somit haben die Kinder zusätzlich die Möglichkeit, das Element Wasser in seiner Vielseitigkeit kennenzulernen und das „Seepferdchen“ zu erhalten. Hierfür nutzen wir unser vereinseigenes Hallenbad ebenso wie das Becken der Aquakita und des Norikus.